Quiz Écran De Verrouillage “windows À La Une”

Posted on

Prendre le Bing Quiz sur votre journée bien remplie est vraiment recommandé pour vous. Cependant, en complétant le quiz, vous obtiendrez certainement un avantage, l’un d’eux est de rafraîchir votre cerveau et d’ajouter des connaissances sur quoi que ce soit. Dans Bing, vous savez probablement que de nombreux types de questionnaires sont disponibles sur ce moteur de recherche. Êtes-vous prêt à passer le Quiz Bing maintenant?

Sur Bing, l’un des quiz populaires que vous pouvez remplir concerne Windows dans Spotlight. Pour ce quiz, vous êtes autorisé à répondre à la question relative à l’image de l’écran verrouillé sur votre PC. En effet, le quiz apparaîtra lorsque l’écran de votre PC sera verrouillé. Certes, cela peut être votre option dans laquelle vous pouvez le prendre et le compléter pour obtenir les récompenses. Voici donc quelques quiz liés à Windows sous les projecteurs lorsque l’écran est verrouillé:

1. La ville est célèbre pour son architecture sculptée dans la roche: (Les images montrent le monument de la roche)

a. Petra
b. Babylone
c. Palmyre
La réponse est a. (Petra): La ville a été faite en sculptant les montagnes de pierre.

2. Quel monument italien était également connu sous le nom d’Amphithéâtre Flavien?

a. Circus Maximus
b. Colisée
c. forum romain
La réponse est b. (Colisée): Il s’agit du plus grand amphithéâtre du monde.

3. La communauté perdue des Incas est connue sous le nom de?

a. Machu Pachu
b. Canyon de Colca
c. Vallée sacrée des Incas
La réponse est a. (Machu Pachu): Cette ville a été construite au 15ème siècle mais elle a été trouvée en 1911 lors de l’expédition d’Hiram Bingham.

4. Combien d’équipes compte la Premier League anglaise?

a. 20
b. 36
c. 12
La réponse est a. (20): La Premier League anglaise se compose de seulement 20 équipes.

5. Le télescope spatial Hubble a la même taille que le?

a. Bus scolaire
b. Locomotive
c. Airbus A330
La réponse est b. (Télescope): Le télescope de la zone James Webb, son successeur, sera lancé en 2021.

6. Nébuleuse est le mot latin, qu’est-ce que cela signifie?

a. Nuage
b. Météore
c. Soleil
La réponse est a. (Nuage): Les nuages cosmiques colorés sont des zones appelées nébuleuse.

7. Quel est le nom de la couleur utilisée sur la plupart des autobus scolaires?

a. Soleil n ° 5
b. Autobus scolaire national jaune brillant
c. Banane électrique
La réponse est c. (Autobus scolaire national jaune brillant)

8. Sur quelle planète les jours sont-ils plus longs que les années?

a. Saturne
b. Vénus
c. Mars
La réponse est b. (Vénus): Cette planète dure environ 225 jours terrestres.

9. Que voyez-vous sur l’image? L’image montre le Grand Canyon

a. Eau
b. Nuage
c. Roche
La réponse est c. (Rock): Le Grand Canyon a été formé par la sculpture de roche.

10. Dans la lune, les empreintes de pas sont longues, combien de temps est-ce?

a. 1 année
b. 5 minutes
c. Millions d’années
La réponse est c. (En millions d’années). Les empreintes historiques des 12 astronautes qui ont marché sur la Lune lors de la dernière mission Apollo en 1972 sont toujours là.

Eh bien, le Windows In Spotlight Quiz fournit de nombreux sujets dans chaque culture générale. Donc, dans cet article, nous montrons les échantillons de Bing Quiz de manière aléatoire. Prends le maintenant!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *