Bing General Quiz sur la Ligue des champions

Posted on

En tant que joueur de football, vous connaissez probablement déjà l’UEFA Champion League. On peut appeler cela une compétition annuelle de football interclubs organisée par l’Union of European Football Association (UEFA). Cette compétition est disputée par une équipe de football européenne de première division qui décide de la meilleure équipe d’Europe.

Bien sûr, cette ligue des champions peut être un événement attendu pour la plupart des gens. C’est parce que l’UEFA est la plus grande ligue de champions de football qui attire toujours tout le monde dans le monde pour en être témoin. Ensuite, il n’est pas étonnant que tout le monde dans différentes parties du monde prête attention à cette ligue de champions de football la plus chaude qui se déroule chaque année.


En plus de rechercher les faits sur l’UEFA Champion League, vous pouvez bien sûr aussi répondre au quiz Bing pour ajouter des faits généraux à ce sujet. En répondant et en complétant le quiz, automatiquement, vous connaîtrez les connaissances générales de l’UEFA Champion League. Alors, prenez un peu de Bing Quiz sur la Ligue des champions ci-dessous!

1. Combien y a-t-il de matchs au total lors des éliminatoires?

a. 145
b. 155
c. 135
La réponse est a. 145

2. Combien d’équipes sont directement qualifiées pour la phase de groupes?

a. 18
b. 20
c. 22
ré. 24
La réponse est c. 22

3. Combien d’équipes joueront dans la phase éliminatoire, avant la phase de groupes?

a. 16
b. 24
c. 20
d. 28
La réponse est c. 20

4. Qui a été le vainqueur de la Ligue des champions en 2019?

a. Liverpool fc
b. Barcelone
c. Manchester United
d. Bayern Munchen
La réponse est a. Liverpool fc

5. Le vainqueur de la Ligue des champions est automatiquement qualifié pour la prochaine saison de ligue des champions?

a. Vrai
b. Faux
La respone est a. Vrai

6. Si à la fin des matches de la phase de groupes, 2 équipes ont le même nombre de points, qui passera en huitièmes de finale, si elles ont un nombre égal de points?

a. L’équipe qui remporte son match à l’extérieur
b. L’équipe qui a la meilleure moyenne de buts particulière
c. L’équipe qui a la meilleure moyenne de buts
La réponse est b. L’équipe qui a la meilleure moyenne de buts particulière

7. À quelle heure le jeu sera-t-il joué?

a. 20h15
b. 20h30
c. 20h45
d. 21h00
La réponse est c. 20h45

8. Quel jour aura lieu la finale?

a. Mercredi
b. Mardi
c. dimanche
d. samedi
La réponse est c. samedi

9. Le vainqueur de l’UEFA Champions League accepte de participer?

a. La Coupe des vainqueurs de l’UEFA
b. La Super Coupe de l’UEFA
c. La Coupe de la Ligue UEFA
La réponse est b. La Super Coupe de l’UEFA

10. Quelle est la durée de la pause entre la fin du temps normal et le début du temps supplémentaire?

a. 5
b. dix
c. 15
La réponse est a. 5

11. Qui décide quel but sera utilisé pour le tir de pénalité après la prolongation?

a. Capitaine de l’équipe locale
b. Tirage au sort
c. L’arbitre
La réponse est c. L’arbitre

12. Il existe deux voies d’accès lors de la phase de groupes de la ligue des champions, la voie des champions et la voie …

a. tasse
b. Ligue
c. Europa
La réponse est b. Ligue

Maintenant, c’est le bon moment pour vous de répondre au Bing Quiz sur la Ligue des champions. Terminez et obtenez la récompense bientôt !!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *